„Die griechische Küche ist so viel mehr als das, was die Leute immer verlangen“, sagt Anastasia Kordeve. Sie hat sechs Länderküchen gelernt und in 4- und 5-Sterne-Hotels gearbeitet, bevor sie im Blue Senses Küchenchefin wurde. In nur einem Jahr hat sie es zur ersten Adresse in Sarti gemacht. In ihrem Kulinarik-Workshop bereitet sie an fünf Tagen gemeinsam mit den Gästen Fleisch, Fisch und vegetarische Speisen zu. So können unsere Gäste die kulinarische Vielfalt Griechenlands mit allen Sinnen erleben und sie werden lernen: Aroma ist nicht von ungefähr ein griechisches Wort. 

Gehen Sie mit Anastasia auf kulinarische Reise durch Griechenland!

Angebot

5-tägiger Kulinarik-Workshop

Details

3 x Kochmodul mit Anastasia, 2 x Ausflug zu lokalen Lebensmittelerzeugern mit Reiseleiterin Annemarie Bittscheidt, 5 x Abendessen

Zeitraum

1. Workshop: 26.04. - 02.05.2020

2. Workshop: 17.05. - 23.05.2020

Dauer

5 x 3 Stunden

Teilnehmerzahl

ab 2 Personen, max. 8 Personen

Kosten

100,- € pro Person

vor Ort zu zahlen

Anmeldung über

vamos Eltern-Kind-Reisen

Tel. 0511 400 799-0

kontakt@vamos-geheimtipps.de

Sonstiges

Anastasia spricht Englisch, zusätzlich ist ein Übersetzer anwesend 

Mehr Infos